Arroz caldoso con garbanzos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr de arroz
- 200 gr de garbanzos
- 3 muslos de pollo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- un trozo de pimiento rojo
- 3 litros de agua
- azafrán para dar color al caldo
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz caldoso con garbanzos:
Ponemos el agua a calentar en una olla y añadimos todos los ingredientes menos el arroz.
Tapamos y dejamos una hora y media o dos.
Pasado el tiempo separamos el caldo y dejamos enfriar la carne.
Desmenuzamos la carne del pollo.
En una cazuela ponemos el caldo,los garbanzos,la carne desmenuzada y dejamos que llegue a ebullición,en ese momento añadimos el arroz y removemos.
Comprobamos el punto de sal.
Dejamos cocer unos 18 minutos.Removemos de vez en cuando.
Servir inmediatamente y muy caliente.

Tapamos y dejamos una hora y media o dos.
Pasado el tiempo separamos el caldo y dejamos enfriar la carne.
Desmenuzamos la carne del pollo.
En una cazuela ponemos el caldo,los garbanzos,la carne desmenuzada y dejamos que llegue a ebullición,en ese momento añadimos el arroz y removemos.
Comprobamos el punto de sal.
Dejamos cocer unos 18 minutos.Removemos de vez en cuando.
Servir inmediatamente y muy caliente.
Foto del plato terminado:

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