Arroz caldoso con garbanzos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr de arroz
  • 200 gr de garbanzos
  • 3 muslos de pollo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio
  • un trozo de pimiento rojo
  • 3 litros de agua
  • azafrán para dar color al caldo
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz caldoso con garbanzos:

Ponemos el agua a calentar en una olla y añadimos todos los ingredientes menos el arroz.
Tapamos y dejamos una hora y media o dos.
Pasado el tiempo separamos el caldo y dejamos enfriar la carne.
Desmenuzamos la carne del pollo.
En una cazuela ponemos el caldo,los garbanzos,la carne desmenuzada y dejamos que llegue a ebullición,en ese momento añadimos el arroz y removemos.
Comprobamos el punto de sal.
Dejamos cocer unos 18 minutos.Removemos de vez en cuando.
Servir inmediatamente y muy caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina