Arroz caldoso con conejo y setas
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T24
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
Arroz
Setas
Conejo
Pimiento verde y rojo
Alcachofa
Ajo
Zanahoria
Cebolla
Tomate
Judías verdes
Pan
Colorante
Azafrán
Aceite de oliva
Pimentón
Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Los fogones tradicionales T24, prepara la receta de Arroz caldoso con conejo y setas.
Echar aceite de oliva a la cazuela y dorar el pan, los ajos y la asadura. Reservar.
Poner el conejo a la cazuela con una hoja de laurel.
Incorporar los pimientos y la cebolla picada.
Mientras picar zanahorias, judías verdes, alcachofas, guisantes. Añadir a la cazuela.
Hacer un majado con el ajo frito, el pan y la asadura.
Añadir sal y tomate rallado.
Cuando esté listo el sofrito añadir las setas, pimentón ahumado, colorante o cúrcuma y azafrán.
Añadir el triple de agua que de arroz, sal al gusto y dejar que hierva.
Mezclar el majado con un poco de agua o caldo y echar a la cazuela.
Añadir el arroz y cocer durante 20 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!