Arroz caldoso con conejo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 grs de arroz
- ¼ de conejo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 2 pimientos choriceros
- 1 lt de caldo de ave
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Rehogar la cebolla y el pimiento picados finos.
- Añadir la pulpa de los pimientos choriceros, rehogar y añadir el tomate.
- Terminar de rehogar a fuego medio.
- Trocear el conejo, sazonar y freír aparte.
- Añadir a las verduras y el caldo.
- Dejar hervir 2 minutos, incorporar el arroz y cocinar durante 18 minutos.
- Servir
- Añadir la pulpa de los pimientos choriceros, rehogar y añadir el tomate.
- Terminar de rehogar a fuego medio.
- Trocear el conejo, sazonar y freír aparte.
- Añadir a las verduras y el caldo.
- Dejar hervir 2 minutos, incorporar el arroz y cocinar durante 18 minutos.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!