Arroz caldoso con conejo Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 grs de arroz
¼ de conejo
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 tomate
2 pimientos choriceros
1 lt de caldo de ave
aceite
sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Rehogar la cebolla y el pimiento picados finos.
  3. - Añadir la pulpa de los pimientos choriceros, rehogar y añadir el tomate.
  4. - Terminar de rehogar a fuego medio.
  5. - Trocear el conejo, sazonar y freír aparte.
  6. - Añadir a las verduras y el caldo.
  7. - Dejar hervir 2 minutos, incorporar el arroz y cocinar durante 18 minutos.
  8. - Servir