Arroz caldoso con bogavante

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g arroz
  • 2 cayena
  • 2 cebollas medianas
  • 2 tomates
  • 4 dientes de ajo en láminas
  • 2 ñoras
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1.6l caldo de marisco
  • 6 cucharadas de aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz caldoso con bogavante:

Pondremos en una sarten de fondo grueso al fuego con el aceite, echaremos el bogavante partido por la mitad y lo sofreiremos, reservamos.
Añadiremos la cebolla troceada, las cayenas y los ajos. Le daremos al sofrito -10 minutos- y agregaremos la carne de las ñoras y el tomate rallado. Pondremos el brandy y lo flambearemos, seguidamente añadiremos el arroz, sofreiremos durante 2 o 3 minutos y añadiremos el caldo. En el momento que empieze a hervir rectificaremos de sal, bajaremos el fuego y lo tendremos cociendo durante 17 min.

Foto del plato terminado:


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