Arroz caldoso con bogavante

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g arroz
- 2 cayena
- 2 cebollas medianas
- 2 tomates
- 4 dientes de ajo en láminas
- 2 ñoras
- 2 cucharadas de brandy
- 1.6l caldo de marisco
- 6 cucharadas de aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz caldoso con bogavante:
Pondremos en una sarten de fondo grueso al fuego con el aceite, echaremos el bogavante partido por la mitad y lo sofreiremos, reservamos.
Añadiremos la cebolla troceada, las cayenas y los ajos. Le daremos al sofrito -10 minutos- y agregaremos la carne de las ñoras y el tomate rallado. Pondremos el brandy y lo flambearemos, seguidamente añadiremos el arroz, sofreiremos durante 2 o 3 minutos y añadiremos el caldo. En el momento que empieze a hervir rectificaremos de sal, bajaremos el fuego y lo tendremos cociendo durante 17 min.

Añadiremos la cebolla troceada, las cayenas y los ajos. Le daremos al sofrito -10 minutos- y agregaremos la carne de las ñoras y el tomate rallado. Pondremos el brandy y lo flambearemos, seguidamente añadiremos el arroz, sofreiremos durante 2 o 3 minutos y añadiremos el caldo. En el momento que empieze a hervir rectificaremos de sal, bajaremos el fuego y lo tendremos cociendo durante 17 min.
Foto del plato terminado:

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