Arroz caldoso con chipirones y calabaza
4X20 Ep: 83
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 83
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de Calabaza
- ½ kg de Chipirones
- 200 g de Arroz
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 2 cucharadas de Tomate frito concentrado
- 1 dl de Caldo de pescado
- Colorante
- 1 bolsita de Tinta negra
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Saltear los chipirones cortados en anillas y reservar.
En la misma sartén, dorar el ajo y pochar la cebolla, incorporar la calabaza picada en dados pequeños. Añadir el tomate frito, el caldo y el colorante.
Cuando rompa a hervir, añadir el arroz, cocer durante 15 minutos. Un par de minutos antes del final, incorporar los chipirones.
Mezclar la tinta con aceite y poner algunas gotas al servir.
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