Arroz caldoso con chipirones y calabaza
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
½ kg de Calabaza
½ kg de Chipirones
200 g de Arroz
1 Cebolla
1 Ajo
2 cucharadas de Tomate frito concentrado
1 dl de Caldo de pescado
Colorante
1 bolsita de Tinta negra
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Saltear los chipirones cortados en anillas y reservar.
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En la misma sartén, dorar el ajo y pochar la cebolla, incorporar la calabaza picada en dados pequeños. Añadir el tomate frito, el caldo y el colorante.
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Cuando rompa a hervir, añadir el arroz, cocer durante 15 minutos. Un par de minutos antes del final, incorporar los chipirones.
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Mezclar la tinta con aceite y poner algunas gotas al servir.