Arroz caldoso con chipirones y calabaza Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ kg de Calabaza   
½ kg de Chipirones
200 g de Arroz  
1 Cebolla
1 Ajo
2 cucharadas de Tomate frito concentrado
1 dl de Caldo de pescado    
Colorante  
1 bolsita de Tinta negra
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Saltear los chipirones cortados en anillas y reservar.

  3. En la misma sartén, dorar el ajo y pochar la cebolla, incorporar la calabaza picada en dados pequeños. Añadir el tomate frito, el caldo y el colorante.

  4. Cuando rompa a hervir, añadir el arroz, cocer durante 15 minutos. Un par de minutos antes del final, incorporar los chipirones.

  5. Mezclar la tinta con aceite y poner algunas gotas al servir.