El Pozo

Arroz de calamar y berberechos en olla rápida

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vaso de arroz
  • ½ calamar
  • 100 g de berberechos
  • 1 vaso y medio de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel
  • 50 g guisantes
  • 1 pimiento verde
  • 2 chalotas
  • vino blanco
  • sal

Preparación de la receta

- Picar la chalota y el pimiento verde.
- Para el arroz se pone un chorreón de aceite a calentar, en la olla rápida, se echa la chalota y se rehoga un poquito.
- Se incorpora el pimiento verde y se rehoga.
- Añadir el calamar limpio y troceados y los berberechos limpios.
- Se cubre con el caldo y cuando empiece a hervir, se añaden los guisantes, el laurel y el vino blanco.
- Se rectifica el punto de sal y se tapa la olla, cuando coja la presión se cuentan 4 min y se apaga. Dejar que termine de soltar la presión.

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