El Pozo

Arroz a banda con costra y ali oli verde
PROGRAMA: Casi casero      Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 raciones individuales de Arroz a banda refrigerado
  • 400 g de Rape en trozos pequeños  
  • 2 Huevos
  • 150 g de Gambas
  • 150 g de anillas de Calamar
  • 250 ml de Alioli refrigerado
  • Perejil fresco abundante

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner en una paella a saltear las anillas de calmar troceadas, los trozos de rape  y las gambas.


Añadir el arroz a banda y remover ligeramente.


Batir los huevos como para tortilla, salpimentar y cubrir la superficie de la paella.


Gratinar en el horno durante 4-5 minutos para formar la costra.


Mientras tanto, lavar un manojo abundante de perejil fresco, triturarlo con un chorrito de aceite de oliva y mezclarlo con el alioli.


Servir el arroz con costra con el alioli verde.


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