

Arroz a banda con costra y ali oli verde
Casi casero Ep: 12
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina del mar, Paellas y arroces.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Casi casero
- Episodio: 12
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 raciones individuales de Arroz a banda refrigerado
- 400 g de Rape en trozos pequeños
- 2 Huevos
- 150 g de Gambas
- 150 g de anillas de Calamar
- 250 ml de Alioli refrigerado
- Perejil fresco abundante
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner en una paella a saltear las anillas de calmar troceadas, los trozos de rape y las gambas.
Añadir el arroz a banda y remover ligeramente.
Batir los huevos como para tortilla, salpimentar y cubrir la superficie de la paella.
Gratinar en el horno durante 4-5 minutos para formar la costra.
Mientras tanto, lavar un manojo abundante de perejil fresco, triturarlo con un chorrito de aceite de oliva y mezclarlo con el alioli.
Servir el arroz con costra con el alioli verde.
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