Aros de cebolla rebozados
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Aros de cebolla rebozados:
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
* 250 g de cebolla grande, limpia, sin piel, en aros finos.
* 100 g de harina.
* 1 cucharada de levadura en polvo.
* 1 yema de huevo.
* 1 vaso de leche.
* Aceite abundante para freír.
* Sal al gusto.
PREPARACION
• Reservar los aros de cebolla en agua fría por 30 minutos.
• En un bowl, incorporar harina, levadura, sal. Mezclar.
• Disponer yema de huevo, leche, aceite. Mezclar hasta obtener una crema.
• Tamizar los aros y reservar en papel absorbente.
• En un wook bien caliente, incorporar aceite abundante.
• Cubrir los aros con la pasta (uno por uno).
• Agregar al aceite (debe estar bien caliente). Freír hasta dorar (deben quedar crujientes).
• Sacar y reservar en papel absorbente.
• Servir bien calientes.
CONSEJO
* Sirven como guarnición de platos de carne y pescado a la plancha.
* O como plato único, con ensalada de endibias y queso fresco.
* 250 g de cebolla grande, limpia, sin piel, en aros finos.
* 100 g de harina.
* 1 cucharada de levadura en polvo.
* 1 yema de huevo.
* 1 vaso de leche.
* Aceite abundante para freír.
* Sal al gusto.
PREPARACION
• Reservar los aros de cebolla en agua fría por 30 minutos.
• En un bowl, incorporar harina, levadura, sal. Mezclar.
• Disponer yema de huevo, leche, aceite. Mezclar hasta obtener una crema.
• Tamizar los aros y reservar en papel absorbente.
• En un wook bien caliente, incorporar aceite abundante.
• Cubrir los aros con la pasta (uno por uno).
• Agregar al aceite (debe estar bien caliente). Freír hasta dorar (deben quedar crujientes).
• Sacar y reservar en papel absorbente.
• Servir bien calientes.
CONSEJO
* Sirven como guarnición de platos de carne y pescado a la plancha.
* O como plato único, con ensalada de endibias y queso fresco.
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