Aros de cebolla rebozados

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Aros de cebolla rebozados:

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

* 250 g de cebolla grande, limpia, sin piel, en aros finos.
* 100 g de harina.
* 1 cucharada de levadura en polvo.
* 1 yema de huevo.
* 1 vaso de leche.
* Aceite abundante para freír.
* Sal al gusto.

PREPARACION

• Reservar los aros de cebolla en agua fría por 30 minutos.

• En un bowl, incorporar harina, levadura, sal. Mezclar.

• Disponer yema de huevo, leche, aceite. Mezclar hasta obtener una crema.

• Tamizar los aros y reservar en papel absorbente.

• En un wook bien caliente, incorporar aceite abundante.

• Cubrir los aros con la pasta (uno por uno).

• Agregar al aceite (debe estar bien caliente). Freír hasta dorar (deben quedar crujientes).

• Sacar y reservar en papel absorbente.
• Servir bien calientes.

CONSEJO

* Sirven como guarnición de platos de carne y pescado a la plancha.

* O como plato único, con ensalada de endibias y queso fresco.







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