El Pozo

Aros de cebolla estilo bhaji
PROGRAMA: La cocina de Mary      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla grande, pelada y cortada en rodajas de 1 cm de grosor
  • 30 g de harina para todo uso
  • 125 g de harina de garbanzo
  • 60 g de maicena
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de pimienta de cayena
  • ½ cucharadita de cilantro molido
  • ½ cucharadita de garam masala
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • ¼ de cucharadita de mostaza en polvo
  • 180 ml de agua
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Aros de cebolla estilo bhaji.

Calentamos el horno a 90 °C.


Preparamos una bandeja para hornear con papel de horno y colocamos encima una rejilla.


Calentamos 4 cm de aceite en una cacerola grande de fondo grueso o en una olla de hierro fundido.


Separamos las rodajas de cebolla y lo mezclamos en un bol grande con la harina.


Mezclamos los ingredientes restantes, excepto el agua, en un bol grande. Vertemos el agua y removemos hasta que se integren. Sumergimos los anillos en la masa uno a uno y los metemos al aceite. Freímos en lotes de 5 o 6 hasta que estén dorados y crujientes, de 3 a 4 minutos, dándoles la vuelta a la mitad de tiempo y ajustando el calor hacia arriba o hacia abajo para mantener la temperatura del aceite.


Ponemos los aros sobre la rejilla de la bandeja preparada y espolvoreamos con sal. Metemos al horno para que mantengan el calor si no los vamos a servir inmediatamente.


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