Arbejas con mojo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr Arbejas
- 500gr Patatas
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de ajos
- Mojo Palmero
- 4 Huevos
Preparación de la receta
Picar la cebolla y los ajos. Sofreir en un caldero con un poco de aceite de oliva, hasta que la cebolla este transparente.
Añadir las patatas troceadas en forma de dados, remover y añadir las arbejas. Remover durante unos 5 minutos.
Añadir agua hasta que cubra las arbejas, salpimentar y dejar cocer durante unos 20 minutos
Después de estos 20 minutos, incorporar una cucharada sopera de mojo rojo palmero y dejar cocinando a fuego lento otros 10 minutos. Pasado ese tiempo apaga el fuego y deja reposar.
Hierve los huevos durante 10 minutos. Pélalos y sírvelos con las arbejas. Listo para degustar
Foto del plato terminado:
Trucos
Sirve las arbejas y añade una cucharada de postre de mojo La Portada, le darás otro toque a tus platos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!