Arbejas con mojo

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A domicilio.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr Arbejas
  • 500gr Patatas
  • 1 Cebolla
  • 4 Dientes de ajos
  • Mojo Palmero
  • 4 Huevos

Preparación de la receta


Picar la cebolla y los ajos. Sofreir en un caldero con un poco de aceite de oliva, hasta que la cebolla este transparente.


Añadir las patatas troceadas en forma de dados, remover y añadir las arbejas. Remover durante unos 5 minutos.


Añadir agua hasta que cubra las arbejas, salpimentar y dejar cocer durante unos 20 minutos


Después de estos 20 minutos, incorporar una cucharada sopera de mojo rojo palmero y dejar cocinando a fuego lento otros 10 minutos. Pasado ese tiempo apaga el fuego y deja reposar.


Hierve los huevos durante 10 minutos. Pélalos y sírvelos con las arbejas. Listo para degustar


Foto del plato terminado:

Trucos

Sirve las arbejas y añade una cucharada de postre de mojo La Portada, le darás otro toque a tus platos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina