Arbejas con mojo Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500gr Arbejas
500gr Patatas
1 Cebolla
4 Dientes de ajos
Mojo Palmero
4 Huevos
  1. Receta paso a paso
  2. Picar la cebolla y los ajos. Sofreir en un caldero con un poco de aceite de oliva, hasta que la cebolla este transparente.

    Añadir las patatas troceadas en forma de dados, remover y añadir las arbejas. Remover durante unos 5 minutos.

    Añadir agua hasta que cubra las arbejas, salpimentar y dejar cocer durante unos 20 minutos

    Después de estos 20 minutos, incorporar una cucharada sopera de mojo rojo palmero y dejar cocinando a fuego lento otros 10 minutos. Pasado ese tiempo apaga el fuego y deja reposar.

    Hierve los huevos durante 10 minutos. Pélalos y sírvelos con las arbejas. Listo para degustar