Arbejas con mojo
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: A domicilio,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500gr Arbejas
- 500gr Patatas
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de ajos
- Mojo Palmero
- 4 Huevos
- Receta paso a paso
- Picar la cebolla y los ajos. Sofreir en un caldero con un poco de aceite de oliva, hasta que la cebolla este transparente.
Añadir las patatas troceadas en forma de dados, remover y añadir las arbejas. Remover durante unos 5 minutos.
Añadir agua hasta que cubra las arbejas, salpimentar y dejar cocer durante unos 20 minutos
Después de estos 20 minutos, incorporar una cucharada sopera de mojo rojo palmero y dejar cocinando a fuego lento otros 10 minutos. Pasado ese tiempo apaga el fuego y deja reposar.
Hierve los huevos durante 10 minutos. Pélalos y sírvelos con las arbejas. Listo para degustar