

Aperitivo de berberechos con Thermomix
Más Fácil Imposible (Thermomix) Ep: 14
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina Thermomix, Cocina del mar.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
- Episodio: 14
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Limas
- 250 g de berberechos
- Hojas de cilantro
- Tabasco verde
- Sal en escamas
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos los berberechos en un bol y los templamos regándolos con agua caliente.
Llenamos el recipiente de la Thermomix con agua y la calentamos. Ponemos los berberechos en el recipiente varoma y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, hasta que se abran.
Ponemos los berberechos, sin concha, en un bol. Los regamos con aceite de oliva y cilantro picado.
Cortamos rodajas gruesas de lima y, encima, ponemos los berberechos aliñados.
Emplatamos y los terminamos con un poco más de cilantro, una pizca de sal en escamas y una gota de tabasco.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!