El Pozo

Aperitivo de berberechos con Thermomix
PROGRAMA: Más Fácil Imposible (Thermomix)      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Limas
  • 250 g de berberechos
  • Hojas de cilantro
  • Tabasco verde
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos los berberechos en un bol y los templamos regándolos con agua caliente.


Llenamos el recipiente de la Thermomix con agua y la calentamos. Ponemos los berberechos en el recipiente varoma y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, hasta que se abran.


Ponemos los berberechos, sin concha, en un bol. Los regamos con aceite de oliva y cilantro picado.


Cortamos rodajas gruesas de lima y, encima, ponemos los berberechos aliñados.


Emplatamos y los terminamos con un poco más de cilantro, una pizca de sal en escamas y una gota de tabasco.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina