Aperitivo de almejas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 317
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina española.
- Ambiente: Buffet, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 317
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de almejas frescas
- ½ Cebolla morada
- 1 Chile rojo
- 1 Lima
- Cilantro fresco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 1 bolsa de patatas fritas
Preparación de la receta
En primer lugar, metemos las almejas en un bol con agua con sal para que suelten toda la arena.
Después, en una sartén disponemos la cebolla picada, las almejas, un chorrito de aceite, sal y el chile. Esperamos a que se abran.
Cuando las almejas estén listas las emplatamos sobre patatas fritas.
Terminamos espolvoreando cilantro picado por encima, regamos con un chorrito de zumo de lima. Y...¡Listo para compartir con los amigos!
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