Apanados (langostino,pescado,pollo)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- langostinos:
- -harina
- -huevo
- -panko
- -syp ajo
- pescado:
- -corvina
- -harina
- -huevo
- -miga de pan
- -queso parmesano
- pollo:
- -huevo
- -cerveza
- -sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Apanados (langostino,pescado,pollo):
Langostinos:
1.Pelar,Limpiar y hacer pequeños cortes para que el langostino quede recto; Sazonar.
2.Pasar por harina, huevo y Panko
3.Freir por corto tiempo.
Pescado.
1.Cortar y sazonar
2.Pasar por harina de trigo, huevo y Mezcla de Miga de Pan 30% y Queso Parmesano 70%
Pollo.
1.Cortar en cubos y sazonar
2.Preparar Pasta Orly:
Yema, Cerveza, Clara Montada,
Sal
3.Pasar por la pasta y Freir.

1.Pelar,Limpiar y hacer pequeños cortes para que el langostino quede recto; Sazonar.
2.Pasar por harina, huevo y Panko
3.Freir por corto tiempo.
Pescado.
1.Cortar y sazonar
2.Pasar por harina de trigo, huevo y Mezcla de Miga de Pan 30% y Queso Parmesano 70%
Pollo.
1.Cortar en cubos y sazonar
2.Preparar Pasta Orly:
Yema, Cerveza, Clara Montada,
Sal
3.Pasar por la pasta y Freir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!