Apanados (langostino,pescado,pollo)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • langostinos:
  • -harina
  • -huevo
  • -panko
  • -syp ajo
  • pescado:
  • -corvina
  • -harina
  • -huevo
  • -miga de pan
  • -queso parmesano
  • pollo:
  • -huevo
  • -cerveza
  • -sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Apanados (langostino,pescado,pollo):

Langostinos:

1.Pelar,Limpiar y hacer pequeños cortes para que el langostino quede recto; Sazonar.

2.Pasar por harina, huevo y Panko

3.Freir por corto tiempo.


Pescado.

1.Cortar y sazonar

2.Pasar por harina de trigo, huevo y Mezcla de Miga de Pan 30% y Queso Parmesano 70%


Pollo.

1.Cortar en cubos y sazonar

2.Preparar Pasta Orly:
Yema, Cerveza, Clara Montada,
Sal

3.Pasar por la pasta y Freir.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina