Aneto ramen
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 ml caldo de pollo ANETO
- 250 ml caldo de costilla de cerdo
- 200 g costilla de cerdo
- 50 ml salsa de soja
- 1 rabano pequeño
- 1 zanahoria pequeña
- 20 g brotes de soja
- 1 huevo cocido
- 160 g fideos ramen (o nuddles)
- 1/2 cebolla roja pequeña
- sal
Preparación de la receta
- PRIMERO ELABORAMOS EL CALDO DE CERDO PONIENDO EN UNA OLLA LA COSTILLA Y LA SALSA DE SOJA CON 1 LITRO Y 1/2 DE AGUA HASTA QUE LA COSTILLA ESTE MUY TIERNA. (EN OLLA A PRESION 20 MIN. APROX Y MENOS AGUA)
- RETIRAMOS LA COSTILLA SEPARANDO LA CARNE DEL HUESO.
- MEZCLAMOS EL CALDO DE COSTILLA CON EL CALDO DE POLLO ANETO.
- EN ESE MISMO CALDO COCEMOS LOS FIDEOS RAMEN (NUDDLES EN SU DEFECTO) Y RECTIFICAMOS DE SAL.(SE PUEDE HACER AÑADIENDO UN POCO MAS DE SALSA DE SOJA SI SE QUIERE)
- CORTAMOS LAS VERDURAS (ZANAHORIA Y CEBOLLA ROJA) EN JULIANA MUY FINA Y EL RABANO EN LAMINAS REDONDAS MUY FINAS
-PRAPARAMOS UN BOL Y ECHAMOS LOS FIDEOS RAMEN Y EL CALDO PERO SIN CUBRIR DEL TODOS PARA QUE SE VEAN.
- AÑADIMOS LAS VERDURAS DECORANDO EL PLATO, EL HUEVO PARTIDO POR LA MITAD Y LA CARNE DE DOS COSTILLAS.
¡¡¡¡¡¡¡ Y A COMERRRRRR!!!!!!!
Foto del plato terminado:
Trucos
VARIANTE: RABANO DAIKON EN VEZ CEBOLLA ROJA O LAS DOS VERDURAS¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!