Aneto ramen

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina japonesa.
  • Ambiente: Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml caldo de pollo ANETO
  • 250 ml caldo de costilla de cerdo
  • 200 g costilla de cerdo
  • 50 ml salsa de soja
  • 1 rabano pequeño
  • 1 zanahoria pequeña
  • 20 g brotes de soja
  • 1 huevo cocido
  • 160 g fideos ramen (o nuddles)
  • 1/2 cebolla roja pequeña
  • sal

Preparación de la receta


- PRIMERO ELABORAMOS EL CALDO DE CERDO PONIENDO EN UNA OLLA LA COSTILLA Y LA SALSA DE SOJA CON 1 LITRO Y 1/2 DE AGUA HASTA QUE LA COSTILLA ESTE MUY TIERNA. (EN OLLA A PRESION 20 MIN. APROX Y MENOS AGUA)

- RETIRAMOS LA COSTILLA SEPARANDO LA CARNE DEL HUESO.

- MEZCLAMOS EL CALDO DE COSTILLA CON EL CALDO DE POLLO ANETO.

- EN ESE MISMO CALDO COCEMOS LOS FIDEOS RAMEN (NUDDLES EN SU DEFECTO) Y RECTIFICAMOS DE SAL.(SE PUEDE HACER AÑADIENDO UN POCO MAS DE SALSA DE SOJA SI SE QUIERE)

- CORTAMOS LAS VERDURAS (ZANAHORIA Y CEBOLLA ROJA) EN JULIANA MUY FINA Y EL RABANO EN LAMINAS REDONDAS MUY FINAS

-PRAPARAMOS UN BOL Y ECHAMOS LOS FIDEOS RAMEN Y EL CALDO PERO SIN CUBRIR DEL TODOS PARA QUE SE VEAN.

- AÑADIMOS LAS VERDURAS DECORANDO EL PLATO, EL HUEVO PARTIDO POR LA MITAD Y LA CARNE DE DOS COSTILLAS.

¡¡¡¡¡¡¡ Y A COMERRRRRR!!!!!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

VARIANTE: RABANO DAIKON EN VEZ CEBOLLA ROJA O LAS DOS VERDURAS
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina