Amor en texturas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75 gr chocolate de 70% de pureza
  • 300 gr fresas
  • 20 gr azúcar
  • 300 ml nata
  • 3 hojas de pescado (gelatina)
  • 20 ml cava rosse

Preparación de la receta


Derretimos el chocolate bien al baño maría o bien al microondas. Lo ponemos en moldes pequeños de silicona, para fabricarnos la base del postre. Colocar en la nevera o el congelador hasta que se endurezca. Desmoldamos y reservamos en frío.


En un vaso batidor ponemos las fresas con el azúcar y batimos. A parte calentamos un poco del cava para poder diluir las hojas de gelatina. Vertemos, en las fresas, la gelatina diluida y el resto del cava. Lo pasamos por un tamizador para evitar las pepitas de las fresas.


En un bol montar la nata, que tiene que estar muy fría. Una vez montada, poco a poco y mezclando suavemente, añadimos la mezcla de fresa.


Foto del plato terminado:


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