Alubias de tolosa con chistorra y morcilla
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 grs de alubias de Tolosa
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 tomate rallado
- 1 cabeza de ajos
- 1 morcilla de guisar
- 200 grs de chistorra
- Cebollino
- Harina
- Pimentón
- Aceite
- Perejil
- Sal
Preparación de la receta
- En una cazuela ponemos agua y vertemos las alubias que hemos tenido previamente en remojo.
- Incorporamos una cabeza de ajos entera, las zanahorias, el puerro, una chistorra y una morcilla, y dejamos que cueza hora y media.
- Retiramos el ajo, el puerro, las zanahorias, la morcilla y la chistorra.
- En una sartén con aceite caliente, echamos una puntita de harina, otra de pimentón y removemos. Añadimos tomate rallado y lo freímos suavemente.
- Cortamos la morcilla y la chistorra y las incorporamos a la alubias. Bajamos el fuego y añadimos una hoja de perejil.
- Cuando el tomate empieza a freír, lo echamos a las alubias y movemos.
- Cortamos en láminas finas las zanahorias, y decoramos el plato con ellas y con cebollino.
- Incorporamos una cabeza de ajos entera, las zanahorias, el puerro, una chistorra y una morcilla, y dejamos que cueza hora y media.
- Retiramos el ajo, el puerro, las zanahorias, la morcilla y la chistorra.
- En una sartén con aceite caliente, echamos una puntita de harina, otra de pimentón y removemos. Añadimos tomate rallado y lo freímos suavemente.
- Cortamos la morcilla y la chistorra y las incorporamos a la alubias. Bajamos el fuego y añadimos una hoja de perejil.
- Cuando el tomate empieza a freír, lo echamos a las alubias y movemos.
- Cortamos en láminas finas las zanahorias, y decoramos el plato con ellas y con cebollino.
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