Alubias rojas con todos los sacramentos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2k alubias de negras de golosa
  • 200gm Chorizo
  • 200gm Tocino con beta
  • 200gm Morcilla de arroz
  • 200gm Espinazo
  • 1 Cebolla 1 cabeza de ajo sal y aceite
  • 1k Berza y una docena de guindillas

Preparación de la receta


Ponemos las alubias a remojo el día anterior


Ponemos las alubias en una olla a presión
Echamos la cebolla el ajo sal y un poco de aceite
Cocemos 1/2 hora.


Por otro lado cocemos el espinazo el tocino y el chorizo.


Luego mezclamos los caldos una vez cocidos
Sacamos el condimento alubias por un lado y el chorizo el tocino y espinazo por otro.
La morcilla la freímos un poco.


Servimos las alubias por un lado,
Los sacramentos por otro
Y la berza por otro.y a comer con unas buenas guindillas verdes.
Buen provecho


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina