Alubias rojas con todos los sacramentos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2k alubias de negras de golosa
- 200gm Chorizo
- 200gm Tocino con beta
- 200gm Morcilla de arroz
- 200gm Espinazo
- 1 Cebolla 1 cabeza de ajo sal y aceite
- 1k Berza y una docena de guindillas
Preparación de la receta
Ponemos las alubias a remojo el día anterior
Ponemos las alubias en una olla a presión
Echamos la cebolla el ajo sal y un poco de aceite
Cocemos 1/2 hora.
Por otro lado cocemos el espinazo el tocino y el chorizo.
Luego mezclamos los caldos una vez cocidos
Sacamos el condimento alubias por un lado y el chorizo el tocino y espinazo por otro.
La morcilla la freímos un poco.
Servimos las alubias por un lado,
Los sacramentos por otro
Y la berza por otro.y a comer con unas buenas guindillas verdes.
Buen provecho
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!