Alubias rojas con todos los sacramentos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1/2k alubias de negras de golosa
200gm Chorizo
200gm Tocino con beta
200gm Morcilla de arroz
200gm Espinazo
1 Cebolla 1 cabeza de ajo sal y aceite
1k Berza y una docena de guindillas
- Receta paso a paso
- Ponemos las alubias a remojo el día anterior
Ponemos las alubias en una olla a presión
Echamos la cebolla el ajo sal y un poco de aceite
Cocemos 1/2 hora.
Por otro lado cocemos el espinazo el tocino y el chorizo.
Luego mezclamos los caldos una vez cocidos
Sacamos el condimento alubias por un lado y el chorizo el tocino y espinazo por otro.
La morcilla la freímos un poco.
Servimos las alubias por un lado,
Los sacramentos por otro
Y la berza por otro.y a comer con unas buenas guindillas verdes.
Buen provecho