Alubias rojas con todos los sacramentos Por:
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2k alubias de negras de golosa
200gm Chorizo
200gm Tocino con beta
200gm Morcilla de arroz
200gm Espinazo
1 Cebolla 1 cabeza de ajo sal y aceite
1k Berza y una docena de guindillas
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos las alubias a remojo el día anterior

    Ponemos las alubias en una olla a presión
    Echamos la cebolla el ajo sal y un poco de aceite
    Cocemos 1/2 hora.


    Por otro lado cocemos el espinazo el tocino y el chorizo.

    Luego mezclamos los caldos una vez cocidos
    Sacamos el condimento alubias por un lado y el chorizo el tocino y espinazo por otro.
    La morcilla la freímos un poco.


    Servimos las alubias por un lado,
    Los sacramentos por otro
    Y la berza por otro.y a comer con unas buenas guindillas verdes.
    Buen provecho