Alubias rojas con nueces

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De etiqueta, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 bote alubias rojas en conserva
  •  ½ cebolla
  •  50 g nueces peladas
  •  Perejil, cilantro y tomillo seco
  •  1 diente de ajo
  •  Canela en polvo
  •  Caldo de verduras
  •  Aceite de oliva
  •  Sal

Preparación de la receta

- Trocear la cebolla y sofreírla en una cazuela con aceite a temperatura media
- Picar las nueces, las hierbas, las especias y el ajo con un poco de sal. Hay que conseguir una pasta
- Incorporar esta pasta a la cazuela y echar el agua, el vinagre y el azúcar
- Añadir las judías rojas
- Dar un hervor hasta que se integren todos los ingredientes y ¡listo!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina