Alubias rojas con nueces Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De etiqueta, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 bote alubias rojas en conserva
 ½ cebolla
 50 g nueces peladas
 Perejil, cilantro y tomillo seco
 1 diente de ajo
 Canela en polvo
 Caldo de verduras
 Aceite de oliva
 Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Trocear la cebolla y sofreírla en una cazuela con aceite a temperatura media
  3. - Picar las nueces, las hierbas, las especias y el ajo con un poco de sal. Hay que conseguir una pasta
  4. - Incorporar esta pasta a la cazuela y echar el agua, el vinagre y el azúcar
  5. - Añadir las judías rojas
  6. - Dar un hervor hasta que se integren todos los ingredientes y ¡listo!