Alubias de verano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de alubias blancas cocidas (400 gramos).
- 1 tomate maduro.
- 1 cebolleta tierna.
- 1 pepino.
- Alcaparras.
- Aceitunas negras.
- Aceite de oliva virgen.
- Pimienta negra.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Alubias de verano:
En un bol, o ensaladera, ponemos las alubias. Los tomates los pelamos y los hacemos a trozos pequeños. Picamos la cebolla, el pepino, y la carlota. Troceamos igualmente los pepinillos.
Añadimos todos estos ingredientes al bol con las alubias, junto a las alcaparras y las aceitunas negras. Salpimentamos al gusto, y aliñamos con el aceite. Lo dejamos reposar en la nevera antes de consumir.

Añadimos todos estos ingredientes al bol con las alubias, junto a las alcaparras y las aceitunas negras. Salpimentamos al gusto, y aliñamos con el aceite. Lo dejamos reposar en la nevera antes de consumir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!