Alubias de verano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de alubias blancas cocidas (400 gramos).
  • 1 tomate maduro.
  • 1 cebolleta tierna.
  • 1 pepino.
  • Alcaparras.
  • Aceitunas negras.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Pimienta negra.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Alubias de verano:

En un bol, o ensaladera, ponemos las alubias. Los tomates los pelamos y los hacemos a trozos pequeños. Picamos la cebolla, el pepino, y la carlota. Troceamos igualmente los pepinillos.
Añadimos todos estos ingredientes al bol con las alubias, junto a las alcaparras y las aceitunas negras. Salpimentamos al gusto, y aliñamos con el aceite. Lo dejamos reposar en la nevera antes de consumir.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina