Alubias blancas con setas, ajo y panceta
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 164

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 164

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de alubias cocidas en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de setas al gusto
  • 150 g de panceta fresca
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 vaso de caldo de carne
  • Tomillo
  • Romero

Preparación de la receta

En primer lugar, aclaramos las alubias y las escurrimos.


Por otro lado, laminamos el ajo y la panceta y los doramos en una sartén con aceite junto con las setas.


Cuando estén doraditas, incorporamos las alubias y el caldo de carne. Ponemos a punto de sal y pimienta y añadimos una ramita de romero y otra de tomillo.


Dejamos cocer a fuego suave durante 10 minutos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina