Alubias blancas con setas, ajo y panceta
Los 22 Minutos de Julius Ep: 164
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 164
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de alubias cocidas en conserva
- 1 diente de ajo
- 200 g de setas al gusto
- 150 g de panceta fresca
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 1 vaso de caldo de carne
- Tomillo
- Romero
Preparación de la receta
En primer lugar, aclaramos las alubias y las escurrimos.
Por otro lado, laminamos el ajo y la panceta y los doramos en una sartén con aceite junto con las setas.
Cuando estén doraditas, incorporamos las alubias y el caldo de carne. Ponemos a punto de sal y pimienta y añadimos una ramita de romero y otra de tomillo.
Dejamos cocer a fuego suave durante 10 minutos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!