Almejas punto y coma
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Va de Trucos
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de almejas
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento
- 2 Huevos
- 2 dientes de ajo
- Albahaca
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos las almejas.
Pelamos y picamos las verduras.
Las ponemos a sofreír en una sartén con aceite. Salpimentamos.
Cuando la verdura esté un poco pochada, añadimos el vino y dejamos cocer 5 minutos.
Añadimos las almejas.
Batimos y mezclamos los huevos con las almejas. No dejamos que cuajen del todo.
Servimos.
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