Almejas punto y coma Por: Susana Gómez y Miguel López Castanier
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de almejas
1 Cebolla
1 Pimiento
2 Huevos
2 dientes de ajo
Albahaca
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, lavamos las almejas.

  3. Pelamos y picamos las verduras.

  4. Las ponemos a sofreír en una sartén con aceite. Salpimentamos.

  5. Cuando la verdura esté un poco pochada, añadimos el vino y dejamos cocer 5 minutos.

  6. Añadimos las almejas.

  7. Batimos y mezclamos los huevos con las almejas. No dejamos que cuajen del todo.

  8. Servimos.