Almejas punto y coma
Por:
Susana Gómez y Miguel López Castanier
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de almejas
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento
- 2 Huevos
- 2 dientes de ajo
- Albahaca
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos las almejas.
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Pelamos y picamos las verduras.
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Las ponemos a sofreír en una sartén con aceite. Salpimentamos.
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Cuando la verdura esté un poco pochada, añadimos el vino y dejamos cocer 5 minutos.
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Añadimos las almejas.
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Batimos y mezclamos los huevos con las almejas. No dejamos que cuajen del todo.
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Servimos.