El Pozo

Almejas a la marinera con azafrán
PROGRAMA: Cocinamos contigo T5      Ep: 645
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de almejas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 200 ml de vino blanco
  • 1 manojo de perejil
  • 1 cayena
  • 8 hebras de azafrán
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 645 del programa de televisión Cocinamos contigo T5, Sergio Fernández prepara la receta de Almejas a la marinera con azafrán.

Marta Prats propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.


Lavamos las almejas.


En una cazuela con aceite doramos el ajo y la cebolleta picada con la cayena.


Añadimos el azafrán y el pan rallado y espesamos un poco la salsa.


Añadimos las almejas y el vino blanco y cocinamos hasta que se abran.


Incorporamos el perejil picado y servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cochinillo asado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina