Almejas a la marinera con azafrán
PROGRAMA: Cocinamos contigo T5
Ep: 645
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de almejas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 200 ml de vino blanco
- 1 manojo de perejil
- 1 cayena
- 8 hebras de azafrán
- 2 cucharadas de pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 645 del programa de televisión Cocinamos contigo T5, Sergio Fernández prepara la receta de Almejas a la marinera con azafrán.
Marta Prats propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.
Lavamos las almejas.
En una cazuela con aceite doramos el ajo y la cebolleta picada con la cayena.
Añadimos el azafrán y el pan rallado y espesamos un poco la salsa.
Añadimos las almejas y el vino blanco y cocinamos hasta que se abran.
Incorporamos el perejil picado y servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cochinillo asado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!