Almejas a la marinera
INGREDIENTES PRINCIPALES
- almejas
- aceite
- sal
- laurel
- vino blanco
- cebolla
- ajo
- pimentón
- salsa de tomate
- harina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Almejas a la marinera:
Abrir las almejas al vapor. Reservar el agua.
Pochar la cebolla y el ajo, añadir el pimentón. Añadir la harina y tostarla un poco. Poner el vino blanco la salsa de tomate y el agua de las almejas. Triturar la salsa si queremos. Añadir las almejas (o merluza o rape)
Pochar la cebolla y el ajo, añadir el pimentón. Añadir la harina y tostarla un poco. Poner el vino blanco la salsa de tomate y el agua de las almejas. Triturar la salsa si queremos. Añadir las almejas (o merluza o rape)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!