All i pebre de trigueros con jamón ibérico

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 manojos de espárragos trigueros
- 6 lonchas de jamón ibérico
- 1 rebanada de pan
- 2 huevos
- 3 dientes de ajo
- Pimentón
- Vinagre
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de All i pebre de trigueros con jamón ibérico:
Se lavan y cortan los espárragos. Se fríen 2 rebanadas de pan y 3 dientes de ajos. Con el pan y los ajos se hace un majado en el mortero.
Se sofríen a fuego lento los espárragos durante unos 10 minutos para que suelten su jugo lentamente. Al final se añaden 4 lonchas de jamón ibérico cortadas en virutas y se les da una vuelta.
Se añade una cucharada de pimentón dulce en el centro y cuando empieza a tomar color se añade un vaso de agua. Se deslíe el majado con un vaso de agua y se añade a la sartén.
Se deja cocer unos 10 minutos a fuego lento y se le añaden 2 huevos con cuidado de no romperlos. Cuando los huevos ya están cocidos se retira.
Para emplatar, se pone los espárragos con el huevo encima junto a 2 lonchas de jamón. Se puede adornar el plato con dos rebanadas de pan frito.

Se sofríen a fuego lento los espárragos durante unos 10 minutos para que suelten su jugo lentamente. Al final se añaden 4 lonchas de jamón ibérico cortadas en virutas y se les da una vuelta.
Se añade una cucharada de pimentón dulce en el centro y cuando empieza a tomar color se añade un vaso de agua. Se deslíe el majado con un vaso de agua y se añade a la sartén.
Se deja cocer unos 10 minutos a fuego lento y se le añaden 2 huevos con cuidado de no romperlos. Cuando los huevos ya están cocidos se retira.
Para emplatar, se pone los espárragos con el huevo encima junto a 2 lonchas de jamón. Se puede adornar el plato con dos rebanadas de pan frito.
Foto del plato terminado:

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