Alitas de pollo crujientes
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 267

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 267

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6-8 alitas de pollo
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cucharada de cornflakes
  • Tomillo
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta de Jamaica
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 Huevo

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 220ºC


En primer lugar, sazonamos las alitas de pollo en un bol con pimienta jamaicana machacada, paprika, ajo en polvo, nuez moscada, tomillo y romero, estos dos últimos a ser posible frescos. Echamos un chorrito de aceite y lo mezclamos todo bien.


En una sartén con aceite caliente, freímos las alitas.


Por otro lado, machacamos un puñado copos de maíz sin azúcar y batimos un huevo. Sacamos las alitas de la sartén, escurrimos bien el aceite y las pasamos por el huevo y luego por los cereales triturados.


Metemos las alitas en el horno a una temperatura de 200ºC un mínimo de 8 minutos. 


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina