Alitas de pollo crujientes
Los 22 Minutos de Julius Ep: 267
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 267
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6-8 alitas de pollo
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 cucharada de cornflakes
- Tomillo
- Romero
- Sal
- Pimienta de Jamaica
- Aceite de oliva virgen
- 1 Huevo
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 220ºC
En primer lugar, sazonamos las alitas de pollo en un bol con pimienta jamaicana machacada, paprika, ajo en polvo, nuez moscada, tomillo y romero, estos dos últimos a ser posible frescos. Echamos un chorrito de aceite y lo mezclamos todo bien.
En una sartén con aceite caliente, freímos las alitas.
Por otro lado, machacamos un puñado copos de maíz sin azúcar y batimos un huevo. Sacamos las alitas de la sartén, escurrimos bien el aceite y las pasamos por el huevo y luego por los cereales triturados.
Metemos las alitas en el horno a una temperatura de 200ºC un mínimo de 8 minutos.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!