

Alitas de pollo con salsa de raiforte
El toque de Samantha Ep: 138

Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo, Cocina americana.
- Ambiente: A domicilio, Buffet, Celebraciones, Exótica, Friends, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 138
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 Alitas de pollo
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 6 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de ketchup
- Tabasco a gusto
- Apio para decorar
- Para la salsa:
- 100 g de queso fresco
- 1-2 cucharadas wasabi
- 2-3 cucharadas de crema de leche
Preparación de la receta
Para comenzar, frotamos las alitas con sal, pimienta y pimentón.
Las freímos a fuego medio hasta que estén doradas.
Mezclamos a continuación el ketchup con el tabasco y pincelamos las alitas con esta mezcla.
Una vez las tengamos todas untadas, las ponemos bajo el grill hasta que estén doradas y crujientes.
Para hacer la salsa de raiforte, mezclamos el queso fresco y el wasabi con la suficiente crema de leche hasta que quede cremosa. Sazonamos con sal y pimienta.
Servimos las alitas acompañadas de la salsa y decoramos con ramas verdes de apio.
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