Alitas de pollo con salsa de raiforte
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo, Cocina americana,
Ambiente: A domicilio, Buffet, Celebraciones, Exótica, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
20 Alitas de pollo
Sal
Pimienta
1 cucharada de pimentón dulce
6 cucharadas de aceite
3 cucharadas de ketchup
Tabasco a gusto
Apio para decorar
Para la salsa:
100 g de queso fresco
1-2 cucharadas wasabi
2-3 cucharadas de crema de leche
- Preparación de la receta
Para comenzar, frotamos las alitas con sal, pimienta y pimentón.
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Las freímos a fuego medio hasta que estén doradas.
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Mezclamos a continuación el ketchup con el tabasco y pincelamos las alitas con esta mezcla.
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Una vez las tengamos todas untadas, las ponemos bajo el grill hasta que estén doradas y crujientes.
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Para hacer la salsa de raiforte, mezclamos el queso fresco y el wasabi con la suficiente crema de leche hasta que quede cremosa. Sazonamos con sal y pimienta.
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Servimos las alitas acompañadas de la salsa y decoramos con ramas verdes de apio.