Alitas de pollo con salsa de raiforte
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina del mundo,
Cocina americana, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina del mundo,
Cocina americana,
 Ambiente:	A domicilio,
Buffet,
Celebraciones,
Exótica,
Friends,
Tupper, Ambiente:	A domicilio,
Buffet,
Celebraciones,
Exótica,
Friends,
Tupper,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 20 Alitas de pollo 20 Alitas de pollo
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharada de pimentón dulce
 6 cucharadas de aceite 6 cucharadas de aceite
 3 cucharadas de ketchup 3 cucharadas de ketchup
 Tabasco a gusto Tabasco a gusto
 Apio para decorar Apio para decorar
 Para la salsa: Para la salsa:
 100 g de queso fresco 100 g de queso fresco
 1-2 cucharadas wasabi 1-2 cucharadas wasabi
 2-3 cucharadas de crema de leche 2-3 cucharadas de crema de leche
- Preparación de la receta
- Para comenzar, frotamos las alitas con sal, pimienta y pimentón. 
- 
Las freímos a fuego medio hasta que estén doradas. 
- 
Mezclamos a continuación el ketchup con el tabasco y pincelamos las alitas con esta mezcla. 
- 
Una vez las tengamos todas untadas, las ponemos bajo el grill hasta que estén doradas y crujientes. 
- 
Para hacer la salsa de raiforte, mezclamos el queso fresco y el wasabi con la suficiente crema de leche hasta que quede cremosa. Sazonamos con sal y pimienta. 
- 
Servimos las alitas acompañadas de la salsa y decoramos con ramas verdes de apio. 
 
