Alitas de pollo con salsa de raiforte
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo, Cocina americana,
- Ambiente: A domicilio, Buffet, Celebraciones, Exótica, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 20 Alitas de pollo
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 6 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de ketchup
- Tabasco a gusto
- Apio para decorar
- Para la salsa:
- 100 g de queso fresco
- 1-2 cucharadas wasabi
- 2-3 cucharadas de crema de leche
- Preparación de la receta
Para comenzar, frotamos las alitas con sal, pimienta y pimentón.
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Las freímos a fuego medio hasta que estén doradas.
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Mezclamos a continuación el ketchup con el tabasco y pincelamos las alitas con esta mezcla.
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Una vez las tengamos todas untadas, las ponemos bajo el grill hasta que estén doradas y crujientes.
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Para hacer la salsa de raiforte, mezclamos el queso fresco y el wasabi con la suficiente crema de leche hasta que quede cremosa. Sazonamos con sal y pimienta.
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Servimos las alitas acompañadas de la salsa y decoramos con ramas verdes de apio.