Alitas de pollo con salsa de raiforte Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo, Cocina americana,
Ambiente: A domicilio, Buffet, Celebraciones, Exótica, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
20 Alitas de pollo
Sal
Pimienta
1 cucharada de pimentón dulce
6 cucharadas de aceite
3 cucharadas de ketchup
Tabasco a gusto
Apio para decorar
Para la salsa:
100 g de queso fresco
1-2 cucharadas wasabi
2-3 cucharadas de crema de leche
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, frotamos las alitas con sal, pimienta y pimentón.

  3. Las freímos a fuego medio hasta que estén doradas.

  4. Mezclamos a continuación el ketchup con el tabasco y pincelamos las alitas con esta mezcla.

  5. Una vez las tengamos todas untadas, las ponemos bajo el grill hasta que estén doradas y crujientes.

  6. Para hacer la salsa de raiforte, mezclamos el queso fresco y el wasabi con la suficiente crema de leche hasta que quede cremosa. Sazonamos con sal y pimienta.

  7. Servimos las alitas acompañadas de la salsa y decoramos con ramas verdes de apio.