Alitas de pollo a la barbacoa con salsa de piña y curry

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur de piña
- 1 cucharada sopera de zumo de limón
- 1 cucharadita de curry en polvo o en pasta
- sal y pimienta
- 1 kg de alitas de pollo
Preparación de la receta
Eliminar la punta del ala. Salpimentar las alitas de pollo y ponerlas en el grill para que se hagan. Cuando se hayan echo por un lado, ir girándolas para que queden bien tostaditas por todas partes, en media hora estarán hechas por todos lados.
Mientras las alitas de pollo se hacen, se prepara la salsa: Poner el yogur de piña en un cuenco, añadir la cucharada de zumo de limón, la cucharadita de curry y salpimentar, mezclar bien, probar por si hiciera falta rectificar alguno de los ingredientes.
Una vez las alitas e pollo bien doraditas poner una fuente y acompañar con la salsita de yogur de piña y curry.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se le puede añadir a las alitas especias para pinchitos o barbacoa, para que tengan un sabor más pronunciado.El curry puede ser en polvo o en pasta o una combinación de los dos.
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