Alitas de pollo a la barbacoa con salsa de piña y curry Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 yogur de piña
1 cucharada sopera de zumo de limón
1 cucharadita de curry en polvo o en pasta
sal y pimienta
1 kg de alitas de pollo
  1. Receta paso a paso
  2. Eliminar la punta del ala. Salpimentar las alitas de pollo y ponerlas en el grill para que se hagan. Cuando se hayan echo por un lado, ir girándolas para que queden bien tostaditas por todas partes, en media hora estarán hechas por todos lados.

    Mientras las alitas de pollo se hacen, se prepara la salsa: Poner el yogur de piña en un cuenco, añadir la cucharada de zumo de limón, la cucharadita de curry y salpimentar, mezclar bien, probar por si hiciera falta rectificar alguno de los ingredientes.

    Una vez las alitas e pollo bien doraditas poner una fuente y acompañar con la salsita de yogur de piña y curry.