Alegres renos de navidad Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 barra de pan (mejor baguette)
200 g pretzel salado
100 g mayonesa
100 g queso (mejor madurado o duro)
3 dientes ajo
1 lata aceitunas negras
3-4 tomate rojo fresco
  1. Receta paso a paso
  2. Corta pan en rebanadas.

    Corta tomates en rodajas.

    Mete rodajas de tomate sobre el pan.

    Ralla el queso y echa una cucharada sobre cada rebanada.

    Echa sobre el queso un poco del ajo triturado.

    Vierte un poco de mayonesa sobre cada rebanada.

    Haz con 2 pretzels los "cuernos" del reno.

    Cuece en el horno a 170-200 grados hasta que estén dorados.

    Haz con aceitunas y vayas los "ojos" y "boca" del reno.

    Voilà! !Ya está listo! Seguramente del plato sabroso gozarán tanto niños como adultos.