El Pozo

Alcachofas rellenas de salmón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 334
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Alcachofas confitadas en conserva
  • 150 g de salmón limpio
  • 150 g de queso crema
  • 1 ramillete de eneldo fresco
  • 1 cucharada de huevas de pez volador
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima potencia.


En primer lugar, cortamos el salmón en daditos.


Seguidamente, vaciamos el centro de las alcachofas para rellenarlas con un dadito de salmón.


Salpimentamos, cubrimos con una cucharada de queso crema y horneamos de 3 a 5 minutos a máxima potencia.


Pasado este tiempo, retiramos las alcachofas del horno y espolvoreamos eneldo picado sobre ellas.


Emplatamos y decoramos con las huevas de pez volador y un chorrito de aceite de oliva.


Servimos.


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