Alcachofas rellenas de salmón
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
5 Alcachofas confitadas en conserva
150 g de salmón limpio
150 g de queso crema
1 ramillete de eneldo fresco
1 cucharada de huevas de pez volador
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima potencia.
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En primer lugar, cortamos el salmón en daditos.
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Seguidamente, vaciamos el centro de las alcachofas para rellenarlas con un dadito de salmón.
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Salpimentamos, cubrimos con una cucharada de queso crema y horneamos de 3 a 5 minutos a máxima potencia.
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Pasado este tiempo, retiramos las alcachofas del horno y espolvoreamos eneldo picado sobre ellas.
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Emplatamos y decoramos con las huevas de pez volador y un chorrito de aceite de oliva.
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Servimos.