Alcachofas rellenas de salmón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 Alcachofas confitadas en conserva
150 g de salmón limpio
150 g de queso crema
1 ramillete de eneldo fresco
1 cucharada de huevas de pez volador
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a máxima potencia.

  3. En primer lugar, cortamos el salmón en daditos.

  4. Seguidamente, vaciamos el centro de las alcachofas para rellenarlas con un dadito de salmón.

  5. Salpimentamos, cubrimos con una cucharada de queso crema y horneamos de 3 a 5 minutos a máxima potencia.

  6. Pasado este tiempo, retiramos las alcachofas del horno y espolvoreamos eneldo picado sobre ellas.

  7. Emplatamos y decoramos con las huevas de pez volador y un chorrito de aceite de oliva.

  8. Servimos.