Alcachofas rellenas de salmón
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 Alcachofas confitadas en conserva
- 150 g de salmón limpio
- 150 g de queso crema
- 1 ramillete de eneldo fresco
- 1 cucharada de huevas de pez volador
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima potencia.
-
En primer lugar, cortamos el salmón en daditos.
-
Seguidamente, vaciamos el centro de las alcachofas para rellenarlas con un dadito de salmón.
-
Salpimentamos, cubrimos con una cucharada de queso crema y horneamos de 3 a 5 minutos a máxima potencia.
-
Pasado este tiempo, retiramos las alcachofas del horno y espolvoreamos eneldo picado sobre ellas.
-
Emplatamos y decoramos con las huevas de pez volador y un chorrito de aceite de oliva.
-
Servimos.