

Alcachofas guisadas con vermut
PROGRAMA: 4X20
Ep: 23
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg alcachofas
- 1 dl tomate frito concentrado
- 2 cebollas
- 1dl y ½ vermut rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- Harina

Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar las alcachofas. Después las partiremos en cuartos y las regaremos con el zumo de limón para evitar que éstas se oxiden tan rápido.
Mientras, pochamos la cebolla y el ajo en una sartén con un poquito de aceite. Una vez pochadas, añadiremos el tomate y las alcachofas y dejaremos cocer.
Por último, agregaremos el vermut y un poco de agua y harina. Dejamos que todo esté unos 5 minutos en olla rápida, y ya estará listo para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!