Alcachofas guisadas con vermut
4X20 Ep: 23
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 23
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg alcachofas
- 1 dl tomate frito concentrado
- 2 cebollas
- 1dl y ½ vermut rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- Harina
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar las alcachofas. Después las partiremos en cuartos y las regaremos con el zumo de limón para evitar que éstas se oxiden tan rápido.
Mientras, pochamos la cebolla y el ajo en una sartén con un poquito de aceite. Una vez pochadas, añadiremos el tomate y las alcachofas y dejaremos cocer.
Por último, agregaremos el vermut y un poco de agua y harina. Dejamos que todo esté unos 5 minutos en olla rápida, y ya estará listo para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!