El Pozo

Alcachofas en salsa verde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 Alcachofas
  • ½ Cebolla
  • 1 Ajo
  • Harina
  • 1 bolsa de espinacas frescas
  • 1 bote de guisantes
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos las alcachofas y las cocemos en olla exprés.


Por otro lado, freímos la cebolla y el ajo.


Añadimos harina y un poco de agua al sofrito y dejamos que hierva.


Añadimos las alcachofas, las espinacas picadas y los guisantes y le damos un hervor a todo.


Servimos.

Trucos

Si vamos a tardar un rato en cocer las alcachofas después de limpiarlas, es importante que las pongamos en agua fría con limón, porque así no se oxidarán.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina