Alcachofas en salsa verde
Por:
Telejuanita
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 16 Alcachofas
- ½ Cebolla
- 1 Ajo
- Harina
- 1 bolsa de espinacas frescas
- 1 bote de guisantes
- 1 Limón
- Aceite de oliva
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, limpiamos las alcachofas y las cocemos en olla exprés.
-
Por otro lado, freímos la cebolla y el ajo.
-
Añadimos harina y un poco de agua al sofrito y dejamos que hierva.
-
Añadimos las alcachofas, las espinacas picadas y los guisantes y le damos un hervor a todo.
-
Servimos.