El Pozo

Alcachofas con tomate
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 399
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de alcachofas frescas limpias
  • 2 Cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 500 g de salsa de tomate casera
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, ponemos una cazuela al fuego con agua y un chorrito de aceite de oliva. Le ponemos cebolletas, ajo y laurel.


Limpiamos las alcachofas, las troceamos y las ponemos a cocer en el agua durante 20 minutos.


Cuando estén tiernas, las sacamos y las ponemos en una cazuela con salsa de tomate casera.


Recuperamos también la cebolleta y el ajo cocidos y los tostamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.


Servimos las alcachofas con tomate y acompañamos con la cebolleta y el ajo tostados.


Receta propuesta por Paquita Subire


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