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Alcachofas con tomate
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 399
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de alcachofas frescas limpias
- 2 Cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 500 g de salsa de tomate casera
- Aceite de oliva virgen
- Sal
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Preparación de la receta
Primero, ponemos una cazuela al fuego con agua y un chorrito de aceite de oliva. Le ponemos cebolletas, ajo y laurel.
Limpiamos las alcachofas, las troceamos y las ponemos a cocer en el agua durante 20 minutos.
Cuando estén tiernas, las sacamos y las ponemos en una cazuela con salsa de tomate casera.
Recuperamos también la cebolleta y el ajo cocidos y los tostamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
Servimos las alcachofas con tomate y acompañamos con la cebolleta y el ajo tostados.
Receta propuesta por Paquita Subire
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