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Alcachofas a la navarra
PROGRAMA: Quique al cubo T2
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de tallos de cardo
- ½ cebolleta
- 1 diente de ajo
- 100 g de jamón serrano en un taco
- 1 cucharadita de harina
- 200 ml de caldo de ave
- Perejil
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Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Alcachofas a la navarra.
Limpiamos las alcachofas y cocemos en agua hirviendo con sal.
Cortamos la cebolleta y el diente de ajo en brunoise.
Cortamos el jamón en lardones o dados de 1 cm.
En una cazuela con aceite de oliva rehogamos la cebolleta y el ajo.
Añadimos el jamón y salteamos unos segundos.
Agregamos la harina y rehogamos.
Mojamos con el caldo de ave.
Incorporamos las alcachofas.
Ponemos a punto de sal y servimos con perejil picado.
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