

Albondiguitas de bacalao
¿Cuántos vienen? Ep: 12
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Cuántos vienen?
- Episodio: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de bacalao curado desalado
- 1 g de azafrán
- 1 g de curry
- 3 claras montadas
- 3 yemas
- Miga de pan fresco
- Leche de coco
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos el bacalao y mezclamos todos los ingredientes, menos la leche de coco.
Metemos la masa al congelador un rato para que se enfríe y se maneje mejor.
Formamos las albondigas y las escaldamos en leche de coco hirviendo.
Servimos como aperitivo.
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