Albóndigas Tikka Masala
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 510
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de carne de cerdo picada
- 200 ml de leche de coco
- Miga de pan
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de cardamomo
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de cayena
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de garam masala
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 1 puerro
- 1 cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de arroz basmati
- Perejil
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 510 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Albóndigas Tikka Masala.
Mojamos en un bol la miga de pan con leche de coco y salpimentamos. Agregamos la carne picada y mezclamos con las manos.
Damos forma a las albóndigas y las enharinamos. Freímos en abundante aceite y reservamos.
En una cazuela sofreímos y salpimentamos el puerro y la cebolla en brunoise.
Mezclamos comino, cardamomo, canela, cilantro molido, cúrcuma, cayena, pimentón y garam masala en un bol y lo agregamos a la cazuela.
Añadimos un chorrito de aceite, un diente de ajo rallado, salsa de tomate y leche de coco.
Incorporamos las albóndigas y dejamos que se terminen de hacer en la cazuela.
Hacemos el arroz al microondas siguiendo las instrucciones del fabricante.
Ponemos en un plato el arroz y las albóndigas con su salsa. Acabamos con perejil picado por encima y listo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de copa de chocolate negro y oreo express.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!