El Pozo

Albóndigas Tikka Masala
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 510
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de carne de cerdo picada
  • 200 ml de leche de coco
  • Miga de pan
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de cardamomo
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de cayena
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de garam masala
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 puerro
  • 1 cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de arroz basmati
  • Perejil
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 510 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Albóndigas Tikka Masala.

Mojamos en un bol la miga de pan con leche de coco y salpimentamos. Agregamos la carne picada y mezclamos con las manos.


Damos forma a las albóndigas y las enharinamos. Freímos en abundante aceite y reservamos.


En una cazuela sofreímos y salpimentamos el puerro y la cebolla en brunoise.


Mezclamos comino, cardamomo, canela, cilantro molido, cúrcuma, cayena, pimentón y garam masala en un bol y lo agregamos a la cazuela.


Añadimos un chorrito de aceite, un diente de ajo rallado, salsa de tomate y leche de coco.


Incorporamos las albóndigas y dejamos que se terminen de hacer en la cazuela.


Hacemos el arroz al microondas siguiendo las instrucciones del fabricante.


Ponemos en un plato el arroz y las albóndigas con su salsa. Acabamos con perejil picado por encima y listo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de copa de chocolate negro y oreo express.


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