El Pozo

Albóndigas de ternera con setas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 107
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de Picada de ternera
  • 2 dl de Bechamel espesa
  • 1 Huevo
  • 100 g de Harina
  • 2 Ajos
  • 2 dl de Jugo de carne
  • 100 g de Champiñón
  • 3 Chalotas
  • 100 g de Boletus congelados
  • Perejil

Preparación de la receta

Mezclar la carne con la bechamel en caliente, el huevo y el perejil majado con el ajo y dejar reposar.


Para hacer la guarnición, rehogar la chalota y cuando esté blanda, añadir el champiñón, el boletus picado, la harina y el jugo de carne, cocer brevemente.


Formar las albóndigas pasar por harina y freír.


Cocer un par de minutos las albóndigas con las setas.


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