Albóndigas de ternera con setas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ kg de Picada de ternera
2 dl de Bechamel espesa
1 Huevo
100 g de Harina
2 Ajos
2 dl de Jugo de carne
100 g de Champiñón
3 Chalotas
100 g de Boletus congelados
Perejil
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclar la carne con la bechamel en caliente, el huevo y el perejil majado con el ajo y dejar reposar.

  3. Para hacer la guarnición, rehogar la chalota y cuando esté blanda, añadir el champiñón, el boletus picado, la harina y el jugo de carne, cocer brevemente.

  4. Formar las albóndigas pasar por harina y freír.

  5. Cocer un par de minutos las albóndigas con las setas.