Albóndigas de ternera con setas
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 ½ kg de Picada de ternera ½ kg de Picada de ternera
 2 dl de Bechamel espesa 2 dl de Bechamel espesa
 1 Huevo 1 Huevo
 100 g de Harina 100 g de Harina
 2 Ajos 2 Ajos
 2 dl de Jugo de carne 2 dl de Jugo de carne
 100 g de Champiñón 100 g de Champiñón
 3 Chalotas 3 Chalotas
 100 g de Boletus congelados 100 g de Boletus congelados
 Perejil Perejil
- Preparación de la receta
- Mezclar la carne con la bechamel en caliente, el huevo y el perejil majado con el ajo y dejar reposar. 
- 
Para hacer la guarnición, rehogar la chalota y cuando esté blanda, añadir el champiñón, el boletus picado, la harina y el jugo de carne, cocer brevemente. 
- 
Formar las albóndigas pasar por harina y freír. 
- 
Cocer un par de minutos las albóndigas con las setas. 
 
