Albóndigas de ternera con setas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ½ kg de Picada de ternera
- 2 dl de Bechamel espesa
- 1 Huevo
- 100 g de Harina
- 2 Ajos
- 2 dl de Jugo de carne
- 100 g de Champiñón
- 3 Chalotas
- 100 g de Boletus congelados
- Perejil
- Preparación de la receta
Mezclar la carne con la bechamel en caliente, el huevo y el perejil majado con el ajo y dejar reposar.
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Para hacer la guarnición, rehogar la chalota y cuando esté blanda, añadir el champiñón, el boletus picado, la harina y el jugo de carne, cocer brevemente.
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Formar las albóndigas pasar por harina y freír.
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Cocer un par de minutos las albóndigas con las setas.