Albóndigas súper rápidas
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 609

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 609

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr carne picada de cerdo y ternera
  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 ajo
  • Escarola
  • Pan de pueblo
  • Albahaca fresca
  • Mozzarella fresca
  • Salsa de tomate casera
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de soja
  • Salsa inglesa

Preparación de la receta



En el capítulo 609 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Albóndigas súper rápidas.

Mezclamos los ingredientes utilizando la yema de huevo para formar bien las albóndigas.


Por otro lado, ponemos rebanadas de pan de pueblo en una sartén habiéndolas frotado con un diente de ajo.


Rebozamos las albóndigas en pan rallado y freímos las albóndigas y las servimos con la salsa de tomate casera, los costrinis de ajo y ensalada de escarola con mozzarella fresca a pellizcos y aliñada con aceite y limón.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cigarritos con crema y chocolate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina