Albóndigas súper rápidas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 gr carne picada de cerdo y ternera
Pan rallado
1 huevo
1 ajo
Escarola
Pan de pueblo
Albahaca fresca
Mozzarella fresca
Salsa de tomate casera
1 limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Salsa de soja
Salsa inglesa
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos los ingredientes utilizando la yema de huevo para formar bien las albóndigas.

  3. Por otro lado, ponemos rebanadas de pan de pueblo en una sartén habiéndolas frotado con un diente de ajo.

  4. Rebozamos las albóndigas en pan rallado y freímos las albóndigas y las servimos con la salsa de tomate casera, los costrinis de ajo y ensalada de escarola con mozzarella fresca a pellizcos y aliñada con aceite y limón.

  5. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cigarritos con crema y chocolate.