Albóndigas súper rápidas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 gr carne picada de cerdo y ternera
Pan rallado
1 huevo
1 ajo
Escarola
Pan de pueblo
Albahaca fresca
Mozzarella fresca
Salsa de tomate casera
1 limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Salsa de soja
Salsa inglesa
- Preparación de la receta
Mezclamos los ingredientes utilizando la yema de huevo para formar bien las albóndigas.
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Por otro lado, ponemos rebanadas de pan de pueblo en una sartén habiéndolas frotado con un diente de ajo.
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Rebozamos las albóndigas en pan rallado y freímos las albóndigas y las servimos con la salsa de tomate casera, los costrinis de ajo y ensalada de escarola con mozzarella fresca a pellizcos y aliñada con aceite y limón.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cigarritos con crema y chocolate.