Albóndigas súper rápidas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 gr carne picada de cerdo y ternera
- Pan rallado
- 1 huevo
- 1 ajo
- Escarola
- Pan de pueblo
- Albahaca fresca
- Mozzarella fresca
- Salsa de tomate casera
- 1 limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Salsa de soja
- Salsa inglesa
- Preparación de la receta
Mezclamos los ingredientes utilizando la yema de huevo para formar bien las albóndigas.
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Por otro lado, ponemos rebanadas de pan de pueblo en una sartén habiéndolas frotado con un diente de ajo.
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Rebozamos las albóndigas en pan rallado y freímos las albóndigas y las servimos con la salsa de tomate casera, los costrinis de ajo y ensalada de escarola con mozzarella fresca a pellizcos y aliñada con aceite y limón.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cigarritos con crema y chocolate.