Albondigas moriscas de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- albondigas de pollo
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro
- 2 dientes de ajo
- la cáscara de un limón pequeño
- canela en rama
- aceite de oliva
- azucar
- 1 cucharadita
- laurel
- chorreón de vino blanco
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Albondigas moriscas de pollo:Freimos las albondigas en aceite, escurrimos en papel de cocina y reservamos. Añadimos al aceite los ajos, la cebolla, el tomate pelado y sin brisnas y la hoja de laurel. Lo rehogamos unos minutos. Añadimos el agua ( 1 vaso) y el vino blanco y la rama de canela. Cuando esté hirviendo, añadimos las albondigas y dejamos cocer todo hasta que esten tiernas las albondigas. Añadimos por último la cáscara de limón y el azucar. Dejamos hervir todo unos 8 minutos para que los sabores se vayan uniendo. Yo las serví con cous-cous que se hace también muy rápido y así no les hago siempre patatas fritas. Si no se tienen las albondigas hechas, las podemos hacer con unas pechuguitas de pollo picadas, mezcladas con perejil, cebolla picada muy fina, pan rallado, sal y huevo batido. Las pasamos por pan rallado y las freimos en aceite caliente. Espero que os guste la recetita
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!